Еда и напитки - Еда - Спагетти сквош в коренастый Томатно-Базиликовым соусом

Alex29 | Просмотров: 555










Вы выиграли и rsquo;т пропустите этот вкусный паста с спагетти сквош блюдо.
1 большой сквош спагетти 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла 1 средний желтый лук, мелко нарезанный 1 чашка (250 мл) нарезанных грибов 1 зеленый перец, тонко нарезанный 1 чашка (250 мл) помидоры Черри, целые или разрезанные пополам 1 28 унций (825 мл) тушеных помидоров, 2 зубчика чеснока, измельченного 1 чайная ложка (5 мл) сушеного базилика или 1/4 чашки (60 мл) свежих листьев базилика 1 чайная ложка (5 мл) розмарин 1 ч. л. (5 мл) тимьяна соль и перец по вкусу тертого сыра Пармезан
Сквош
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Используйте вилку, чтобы проколоть кожуру в нескольких местах. Поместите сквош на противень, выпекать до готовности (около 1 часа). Выньте из духовки; дайте постоять, пока достаточно прохладно, чтобы держать. Разрезать вдоль пополам и удалить семена. Используйте вилку, чтобы крутить длинные пряди.
Соус
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, грибы, зеленый перец, и помидоры Черри; повар раскрыли, пока помидоры не станут мягкими. Вмешать в тушеные помидоры, чеснок, базилик, розмарин, и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу. Пусть кипятить на медленном огне 15 до 20 минут, помешивая по мере необходимости. Залить соусом кабачки и перемешайте. Топ с тертым сыром Пармезан .
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 183; 7. 1 г белка; 11. 1 г общего жира (3. 3 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров); 16. 2 г углеводов; 2. 4 г клетчатки; 356 мг натрия
источник: “сенсационные сквош“, в живых #324, октябрь 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спагетти сквош в коренастый Томатно-Базиликовым соусом Спагетти сквош в коренастый Томатно-Базиликовым соусом