Еда и напитки - Еда - Пан-опалило грубиян на фасоли рагу с грибным рагу и перец приправы в зернистой горчицы соус

Aleksei | Просмотров: 657










Фасоли Рагу
1 чашка (250 мл) фасоли (замочить на ночь)2 чашки (500 мл) куриного stock2 лук-шалот, chopped2 ломтики бекона (по желанию)1 веточка thyme1 Кубок/2 (125 мл) томатного sauceSalt и перец по вкусу
Перец Смачно
2 средний красный перец, нарезанный кубиками small1 чайной ложке (5 мл) томатный paste2 ст. л. (30 мл) красного вина vinegar1/2 чайной ложки (2 мл) сахара
Зернистой Горчицы Соус
3 лука-шалота, chopped1/2 чайной ложки (2 мл) горчицы seeds1 ст. л. (15 мл) зернистого mustard3 ст. л. (45 мл) красного вина 4 стакана (1 л) куриного бульона
Грибным Рагу
3 чашки (750 мл) грибы (смесь кнопки, устрица, или любой тип)1 ст. л. (15 мл) оливкового масла
Пан-Опалило Грубиян
4 5-ОЗ (150-г) грубиян fillets2 столовые ложки (30 мл) масло из виноградных косточек
Для рагу, процедить замоченную фасоль и поместите в среднюю кастрюлю на среднем огне. Накройте куриного бульона и варить до почти готовности, примерно 35 минут. Тем временем обжарить бекон на среднем огне в течение 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавить лук-шалот, тимьян и томатный соус. Готовить 5 минут. Добавить фасоль, накрыть крышкой и варить, пока бобы не станут мягкими, около 10 до 15 минут. Добавить воды по мере необходимости, чтобы предотвратить слипание. Откажитесь от бекона и тимьяна и приправить веточкой по вкусу. Сделать день вперед, охладить, и разогреть, при желании.
Для лютеницы, готовить перцы в кастрюле на средне-сильном огне до мягкости, около 5 минут. Вмешайте томатную пасту и красный винный уксус. Добавьте сахар, посолите по вкусу и варите, пока вся жидкость не выпарится. Этот выиграл и rsquo;т займет много времени, поэтому внимательно следите . Отложите в сторону для охлаждения.
Для зернистых горчичным соусом, обжаренными и eacute; лук-шалот на среднем огне 1 минуту, добавить семена горчицы и зернистой горчицей. Готовить 2 минуты, добавить красное вино, приправьте и перемешайте, чтобы дно сковороды. Продолжаем варить, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Добавить куриный бульон и продолжать готовить, пока только 2 чашки (500 мл) соуса остается в кастрюле. Процедите и отставьте в сторону.
Для грибного рагу, нарезать грибы на четвертинки. Нагрейте оливковое масло в сковороде и потушите и eacute; грибами 8 до 10 минут. Приправить по вкусу.
Теперь поджариваю грубиян. Нагреть виноградное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Сезон грубиян филе по вкусу и обжарить 4 минуты с каждой стороны.
Чтобы служить, поместите ложку рагу в каждом блюде. Топ с snapper, грибным рагу, горчица зернистая, соус и красный перец приправы.
Служит 4.
источник: “Спа-Lite для кухни“, в живых #286, август 2006 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пан-опалило грубиян на фасоли рагу с грибным рагу и перец приправы в зернистой горчицы соус Пан-опалило грубиян на фасоли рагу с грибным рагу и перец приправы в зернистой горчицы соус