Еда и напитки - Еда - Джира Алу: картофель, обжаренный с тмином

alost | Просмотров: 461










2 столовые ложки (30 мл) светло приготовления масла1 ст. л. (15 мл) тмина seeds2 или 3 картофелины, нарезать cubes1/2 чайной ложки (2 мл) красный перец чили powder1/4 чайной ложки (1 мл) powderSalt куркума, по вкусу
Нагреть масло в антипригарной сковороде и обжарьте семена тмина, пока они не начинают шипеть. Добавить картофель и обжарить в течение 10-15 минут на среднем огне до готовности.
Перемешать красный перец чили и куркуму порошок и соль; варить покрыты в течение нескольких минут до готовности.
Время подготовки: 10 мин | Приготовление: 20 мин | порций: 2
источник: “Карри культуры“, в живых #309, июль 2008






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Джира Алу: картофель, обжаренный с тмином Джира Алу: картофель, обжаренный с тмином