Еда и напитки - Еда - История Хлопья

langeron | Просмотров: 463















Большинство родителей знают, что сахар, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы являются более распространенными в отделе с хлопьями, чем почти любой другой части своего продуктового магазина район . Это было и rsquo;т всегда.
Происхождение хлопья глубоко коренится в том, что был первым современным лечебное питание крейз. Хлопья были первоначально разработаны для удовлетворения потребностей 19-го века Квакеры и Адвентисты седьмого дня . Многие Квакеры и большинство адвентистов того времени считали, что мясо стимулировали сильные эмоции и в основном нездоровы, как физически, так и духовно. Поэтому, крупы полученные из цельного зерна считались идеальной альтернативой.
Кукурузные хлопья, мюсли и Геркулес были все нововведения духовно мыслящих людей, многие из которых были отмечены учеными своего времени. Мюсли, смесь размягчается, сырые овсяные хлопья в сочетании с фруктами, орехами и семенами, был изобретен в Европе приписывают швейцарскому доктору Максимилиану Бирхер-Беннеру. Хлопья превратились в их нынешнем виде после Второй Мировой войны, с усилением акцента на маркетинг для детей и с добавлением большого количества сахара и искусственных ароматизаторов и красителей.
Что Посеешь То И Пожнешь
В последние годы мы и rsquo;ве становятся все более искушенными здоровья . Мы и rsquo;повторно более осведомлены о пользе цельного зерна и рисков для здоровья, связанных с сахаром и пищевыми добавками. Основные производители понимают это и поэтому изменили свои маркетинговые стратегии. Что они еще и rsquo;т делать, в большинстве случаев, фактически поменять их продукт.
К счастью, есть альтернативы, и лучшее место, чтобы найти их в магазине натуральных продуктов. Натуральные продукты производителей есть уникальные продукты, но вы и rsquo;будете рады узнать, что они и rsquo;ве также взял время, чтобы развивать здоровые версии наших старых фаворитов. Последнее слово–это купить органические!
Снэк-Умный Крупы
Есть много видов полезных злаков, некоторые из которых не содержат глютена. Общие зерновые культуры включают

пшеницы
ячмень
овес
рожь
тритикале
кукуруза &ампер; без ГМО кукурузы*
рис*
зерна сорго
просо *
гречневая*
амарант*
киноа*
тэфф*

*Подходит для безглютеновой диеты
Традиционные Мюсли
1 столовая ложка (15 мл) овсяных oats1 ст. л. (15 мл) лимонного juice1 ст. л. (15 мл) сливками1 средний сайт apple5 до 8 измельченных лесных орехов или миндаля
Замочить овес в достаточно воды, чтобы смягчить их (2-3 столовые ложки/30 до 45 мл) в течение примерно 10 минут. Добавить лимонный сок и сливки. Натереть яблоко за смеси непосредственно перед подачей. Топ с орехами.
Обслуживает 1.
Мюсли-это творческая кухня, так что вы можете заменить апельсиновый сок для крема и лимонного сока. Яблоко можно заменить клюквой или черникой. Эксперимент с различными типами зерна, и вырваться из коробка–это поле зерновые, то есть.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



История Хлопья История Хлопья