Здоровье - Белочки - Факты О Рыжих Белок

jey422 | Просмотров: 1039


Тихоня и уникальные красные кузен серая белка, Чук-Чук американской Красной белки в хвойных больше всего в знак своего выживания. Это призыв к человеку, чтобы помочь крошечное существо процветать и добавить к красоте леса. Популяции красных белок на рекорд составляет всего около 140 000. Это вызвало неподдельный интерес в Комиссии по Лесоводству, и в настоящее время власти работают в рамках партнерских проектов для разработки долгосрочной стратегии по сохранению и помочь умножить выжившего населения. Сокращение числа являются причиной для тревоги, и существуют специализированные форумы, что целенаправленная и озабоченность разделяют и действовать в соответствии с законом, с властью, чтобы помочь сохранить американские красные белки. Эти животные ограничиваются двумя или тремя котятами в помете, и сезонные второй-время вязки также с учетом права условия.

Красные белки также называются dreys и они строят большие гнезда. Их гнезда, как правило, наблюдаются в развилках стволов деревьев. Они одиночные животные, единственной целью которых 'общение' сцепиться. По своей природе, они очень неуловимый. Много их день в комфорте дерево Пологи. Однако, еще один противоречивый факт, что это наблюдение красная белка общин, которые потакают в социальных взаимодействиях и даже поделиться dreys, чтобы согреться. Это наблюдение производится, как правило, в течение холодных зимних месяцев. Они наблюдаются в широком диапазоне, особенно во время брачного сезона. Конкретные ухаживания дисплеи представляют собой праздник для глаз любой заядлый любитель животных. Американские красные белки производят их молодой, известный как котят, весной.

Самка обычно рожает до шести молодых, кто родился после срок почти полтора месяца, после спаривания. Они взращивают и воспитывают молодых. Они бравируют территориальной отношение за их выводок. К сожалению, только от двадцати до пятидесяти процентов котятам выжить. Записанные плотности американских красных белок составляет около гектара в широколиственно-лесной зоны. Они идут на рекорд с низкого уровня в 0. 1 на гектар хвойных лесов. Они выслеживают хищников, таких как ястребы-тетеревятники и куницы. Когда они забредут в городских районах, домашние кошки угрожают их выживанию.

Молодой разработать полный набор зубов в течение двенадцати недель, и становятся ненасытными пожирателями семян. Они легко идентифицируются с их красный мех. Они очень маленькие и туфы ухо. Разница между самцами и самками незначительна. Они проявляют открытую любовь к шишки сосны, лиственницы и ели. Они не остановятся на этом; они наблюдаются также отведать грибов, нежные побеги и фрукты и даже яйца птиц! Эти умные белочки на самом деле можете выбрать между хорошим и плохим орехами. Они делают это, держа орех в лапах и, кажется, есть некоторые природы одарен проницательностью. Красные не зимнеспящих. Они выживают в холодные зимние месяцы с хранятся продовольственные запасы грибов на деревьях.

Еще один способ природы собирает их на зиму выживает за счет веса они надевают в летнее время, когда нет недостатка в пище. Полученный жир сохраняет тепло, и это особенно важно для самок. Их выживание-это в основном грозит ростом числа их серым мехом двоюродные и распространение белка poxvirus. Непрекращающиеся посягательства на лесные массивы из-за постоянно растущего населения и дорожного движения также несут ответственность за снижение количества красных. Это легко определить присутствие красных. Явные знаки включают большие dreys, почесал лает и жевал сосновые шишки. Постукивание ногой, они показывают это, чтобы указать возбуждение и гнев. Выживание этого прекрасного животного во многом зависит от стенда берем сегодня. Это во многом зависит от управления хвойных лесов. Это до нас, чтобы сохранить и помочь этим иначе беспомощных животных, чтобы процветать в нашей лесной покров, и следить за их ростом и благополучия.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты О Рыжих Белок Факты О Рыжих Белок