Еда и напитки - Сыр - Любители сыра, Вы должны знать историю сыра Чеддер

Dimok | Просмотров: 721


Как самый популярный вид сыра в Великобритании, чеддер сыр назван в честь места своего происхождения - Чеддер в Сомерсете (Англия). Знаете Ли Вы?Во время Второй Мировой Войны британское правительство запретило все виды сыров, кроме определенной форме чеддер, который позже прозвали 'правительство Чеддер'. Запрет, который был наложен в рамках нормирования войны, был снят девять лет спустя после окончания войны. Это свидетельствует о популярности этого сыра в течение этого периода истории. На сегодняшний день, популярность и спрос на сыр чеддер цела. Сегодня он является одним из самых востребованных видов сыра, причем не только в Соединенном Королевстве, но и в других частях мира. Хотя сыр чеддер, зародившийся в Англии, сейчас он производится и потребляется в других регионах, таких как США, Исландия, Канада и Австралия. Сыр чеддер-это твердый, натуральный сыр, сделанный из коровьего молока. Она имеет мягкий умеренный вкус, но версий возрасте имеют характерную остроту. Естественный цвет сыра бледно-желтый до белого. Некоторые производители добавляют 'аннато,' извлеченные из аннато дерева или масло из паприки, для получения темно-оранжевого цвета. Даже пищевые красители используются для разных оттенков. Чеддер сыр проходит процесс 'cheddaring, которым чуждо других видов сыра. Где был сыр Чеддер придумали?Сыр чеддер, хранящиеся в Сомерсет Вуки пещера отверстие. Считается, что сыр чеддер разработан жители деревни Чеддер в Сомерсете, Англия. С его богатыми пастбищами, Сомерсет считался центром молочной промышленности Англии. Согласно местному преданию, доярка держал ведро, полное молока в пещеры Чеддер. Она забыла забрать его, и на более поздней стадии, обнаружили, что молоко была преобразована в нечто другое, что вкусно. Это происшествие побудило жителей деревни, чтобы опробовать возможности разработки этого продукта. Хотя нет никаких доказательств, чтобы доказать точную дату изобретения сыра чеддер, он сказал, что официальные бухгалтерские книги короля Генриха II (1154-1189) отметить покупку 10 000 фунтов сыра чеддер. Так что происхождение сыра чеддер, могут быть датированы концом 12-го века. В то время холодильников не было, и приготовления сыра был лучший способ сохранить излишки молока. С постоянной температурой и высокой влажностью, в пещерах Чеддер области обеспечены идеальные места для созревания сыра.

--- Сыр и запор

Изначально, чеддер сыр был сделан на молочных фермеров, и нет массового производства. Позже, местная система, разработанная, чтобы сделать сыр, собирая молоко у фермеров скот. Каждый колхозник получал свою долю сыра пропорционально количеству молока способствует его. Это был Джозеф Хардинг, фермер из Сомерсета, который ввел новые методы и оборудование для сыроварения, в девятнадцатом веке. Способ изготовлениягосударственный квартал в Висконсине особенности сыра, наряду с початок кукурузы и корова. В США, штат Висконсин является крупнейшим производителем сыра чеддер. Чеддер сыр был изготовлен вручную, пока Джозеф Хардинг ввел научные методы производства сыра. Сырьем для традиционного метода был непастеризованного молока, полученные от молочников Сомерсет. Сырое молоко свернулось, используя сычужным ферментом (энзимом собраны из желудка молоко-кормили теленка). После нагревания творог, его режут на плиты, вымешивают с солью, залили в формочки и отжимается для удаления сыворотки (водянистого часть творога). Сыр колеса покрыты нашпигованы ткани и хранятся при постоянной температуре для созревания. Иногда, черный воск используется для покрытия сыра. Они переворачиваются регулярно, как минимум раз в неделю. Этот процесс укладки, прессования и превращения сыра называется cheddaring, который является уникальным для сыра чеддер. ModernizationAs упоминалось ранее, Джозеф Хардинг инициатором модернизации процесса производства сыра чеддер. Он представил научные способы сыроварения в Англии, а также инициатором распространения этого метода в Шотландии и Северной Америке. Инновационное оборудование Хардинг включали 'вращающегося ножа, который был сделан для нарезание. Он всегда настаивал на молочной гигиены и идеальный контроль температуры. Учитывая его вклад в этой области, его часто называют отцом сыром чеддер. Сегодня, чеддер сыр изготовлен из пастеризованного молока, в полностью механизированных окрестности. Только дом Западного округа была аккредитована с ЗОП (защищенное обозначение происхождения) с помощью Европейский Союз. Традиционный способ изготовления сыра Чеддер┗ сырое молоко, полученную от одного из четырех английских графствах - Сомерсет, Корнуолл, Девон и Дорсет, используется.
┗ сычужным ферментом используется для сгущения, коагулирования.
┗ красители не используются.
┗ Cheddaring производится вручную.
┗ Шпигованное ткань используется для упаковки сыра, перед хранением.
┗ сыр должен быть выдержанным как минимум девять месяцев. Он сказал, что качество ручной работы подлинный сыр чеддер зависит от различных факторов, таких как использование местного производства, свежее молоко, тщательной обработки молока, использование сычужным ферментом, и т. д. В настоящее время машины используются на некоторых этапах, вместо ручного cheddaring. Оригинальные производители сыра чеддер не так требовательны к качеству своих продуктов, которые они выращивают свои собственные травы для кормления коров. Чеддер ущелье сыр компания следовать традиционным методом и созревает своим сыром в само ущелье Чеддер. В Соединенных Штатах, чеддер сыр очень популярен, и производится в больших количествах. По сути, это второй самый популярный сыр в стране, после Моцарелла. Различные типы Чеддерзрелый Чеддер CheeseDepending на возраст и уровень резкости, сыр чеддер доступен в различных видах - мягкие, средние, старые и зрелые, и дополнительную зрелые. Период созревания мягкого сыра чеддер составляет около трех месяцев. Этот тип сыра полутвердого, и имеет гладкую и слегка рассыпчатой текстурой. В то время как средний версий окупится за пять-шесть месяцев, зрелого сыра чеддер занимает около десяти месяцев. Средняя версия имеет твердую текстуру и мягкий вкус, а зрелые имеют слабо выраженным ореховым ароматом и сухой и зернистой текстурой. Дополнительная зрелый чеддер сыр созрел на срок 15 месяцев, и имеет очень острый вкус. Вы также можете найти старинные сорта, которые в возрасте более чем 18 месяцев. Копченый сыр чеддер также доступна на рынке. Некоторые производители ввели различные виды ароматного сыра чеддер, используя ингредиенты, такие как травы и специи. Хотя сыр чеддер, зародившийся в Англии, теперь он изготовлен и слишком потребляется в других регионах. На протяжении многих лет, он был построен людьми по всему миру. Если Вы не исключение, берите пачку этого сыра, в следующий раз, когда вы посещаете супермаркет.




Похожие статьи


Сыр Полезен Для Вас? Вы будете поражены ответом

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Любители сыра, Вы должны знать историю сыра Чеддер Любители сыра, Вы должны знать историю сыра Чеддер