Хобби - Наблюдение за птицами - Дикие Птицы Видовой Идентификации

AST | Просмотров: 1669


Наблюдение за птицами и идентификации является большое хобби. В этой статье перечислены несколько птиц вместе с их характеристиками, которое поможет выявить их. Книга индийских птиц, иллюстрированное Руководство по птицам Индийского Субконтинента, и в гибели Воробья есть книги, написанные орнитолог Салим Али - более известный как 'бердмэн Индии'. Эти книги дают много ценной информации о диких птицах, населяющих землю. Ниже приведены несколько диких птиц вместе с их характерными опознавательными знаками.

--- Советы, чтобы привлечь птиц в свой двор

Американские журавли: назван так из-за его судорожный вызов, данный кран указан как вымирающий вид. Это самая высокая птица в Северной Америке, а также единственный вид журавля, который возникает исключительно там. Когда полностью выращено, это белый цвет. Шея длинная, которая хранится прямо во время полета, и его темные, длинные ноги, что тропа к спине во время полета. Когда он летает, то черные кончики ее крыльев может быть замечен.

Большая белая цапля: весом до 950 г и стоя на 101 см, это большая птица, которая также называется общей цапля, Белая цапля, или большая Белая цапля. Это Болотная цапля встречается в большинстве районов мира, где климат теплее, умеренных или тропических, таких, как в южной части Европы, а также в Азии. В Новой Зеландии, это называется Kotuku. Его оперение полностью белое, клюв желтый цвет, а ноги, а ноги черные. Его полет медленный, во время которых шея остается втянут, отличающие его от колпицы, журавлей и аистов, которые держат свои шеи расширены.

Золотой Орел: эта хищная птица является одним из самых известных в северном полушарии. Когда-то происходивших по всей Азии, Европе и Северной Америке, сегодня его уже не видели в районах, которые находятся густонаселенные. Цвет ее оперения колеблется от темно-коричневого до черновато-коричневого, с затылка и венец драматической-золотистого цвета, который дал свое имя. Размах крыльев этой птицы может достигать до 7 футов, или 2 м, в то время как длина его тела может достигать 3 футов или 1 метра.

Хохлатая желна: почти размером с ворону, это самый большой размер дятел в мире, и встречается в большей части Северной Америки. Свое присутствие в лесах, которые варьируются по всему континенту большие, прямоугольной формы раскопки, которые он делает в мертвых деревьев, и его громкие призывы, что кольцо сквозь деревья. С красным гребнем на голове, он имеет белые отметины на крыльях, на накладки на подкрылки, и на основе праймериз. Он имеет белые и черные полосы на его лице, наряду с белой полосой, которая простирается от основания клюв и вниз по шее. Она также имеет белый полоска под короной и над глазом, и белое горло. Он имеет желтые глаза и желтоватые перья на ноздри. Его звонок и громкий, который идет 'Кук-Кук-Кук, а также резонирующий звук, напоминающий бой барабана.

Роза-однобортный Дубонос: с яркими рисунками в розовых, белых и черных, мужчин можно определить довольно легко. Однако, самка полосатой и серой, и сложнее пятно, напоминающее большую версию Финч или Воробей. Часто встречающихся в лесах, песня дубоноса напоминает Робин, за исключением того, что он мелодичнее и мягче. Живот у самца белые, грудь красный, и черный капюшон. Клюв конусообразный, бледные, толстые и большие.

Северный Пересмешник: он получил это имя, потому что так оно и имитировать песни других птиц. Это происходит из южной части Канады до южных районов Мексики, а также Карибского бассейна. Его оперение серовато-коричневого цвета, с двумя белыми цветные полосы, которые идут параллельно на крыльях вместе с белыми, широкими пятнами на крыльях, которые видны, когда птица летит.

Большой клуши: это самая крупная Чайка в мире. Его голова белые, низ тела белый и верхней части черный. Его клюв большой и желтый, с нижней части, имеющей красное пятно. Глаза бледные и имеют красное кольцо, а ноги, а ноги розовый. Он летит с медленных, глубоких ударов крыльев и имеет возможность парения на восходящих потоках и термиках. Это происходит в северо-восточной части Северной Америки и северо-западной части Европы. Его вызывает глубокие, которые звучат как 'поглазеть' или 'gowl' или иногда 'хочется-хочется-хочется" или "хах-хах-хах'. И когда он породы, он делает низкий визг, который звучит как 'kreee-уфф'.

Сарус крана: это единственный кран, который живет и гнездится в Юго-Восточной Азии и Индии, а также самая высокая летающая птица в мире. Кроме того, это самая крупная птица из Индии. Окраска тела светло-серого цвета, и зеленоватая, гладкая кожа покрывает головку. Верхней части шеи, в горле, и остальные главы имеют красновато-оранжевого цвета, что является грубым. Есть серовато-белые перья, которые за уши, а есть черные, длинные, волосовидные щетинки, закрывающие часть шеи и верхней части горла. Пальцы и ноги красного цвета. Самка немного меньше по размеру в сравнении с мужской. Пар журавлей, которые образуют облигации, что в прошлом жизнь, исполнять брачные танцы, которые представляют собой сложные, с сочетанием гарцует, бантики, и прыгает, сопровождается призывая друг друга в дуэте.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дикие Птицы Видовой Идентификации Дикие Птицы Видовой Идентификации